Главная Новости ФББУ присвоен национальный статус



ФББУ присвоен национальный статус

E-mail Печать

В украинском бодибилдинге состоялось значимое организационное событие - федерации бодибилдинга Украины ФББУ бессрочно присвоен статус национальной федерации. Это решение было принято конкурсной комиссией Государственной службы молодежи и спорта 13 февраля в 10 утра. Перед комиссией ФББУ представляли Игорь Анатольевич Делиев (заслуженный тренер Украины, заслуженный работник физ. культуры и спорта) и член исполкома ФББУ, призер Олимпийских игр по легкой атлетике Александр Владимирович Крыкун.

Согласно постановлению Кабинета Министров Украины №22 от 18.01.2012 и закону Украины "О физической культуре и спорте" теперь федерация ФББУ как национальная сможет получать финансовую, организационную и методическую поддержку от исполнительных органов власти в сфере физ. культуры и спорта. Это событие должно послужить продвижению бодибилдинга в Украине, расширению инфраструктуры и привлечению всех слоев населения к занятиям бодибилдингом.

Только федерация ФББУ на территории Украины имеет право ходатайствовать перед Гос. службой молодежи и спорта о присвоении спортивных разрядов и званий в бодибилдинге, а также проводить чемпионаты и кубки Украины.

На заметку: скоро лето и пора подумать об отдыхе, например, на Черном море. Кстати, фотографии Анапы можно смотреть на http://obanape.ru/photo/paraplan/7.php.

Похожие статьи:

 

Поделиться:  

Комментарии ВКонтакте

Если у вас нет аккаунта Вконтакте, используйте форму ниже

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Вход в качалку

Забыли пароль?
Регистрация

Фотогалерея - Новые фото